Turma da bleia
Compartilhar Post

frases interessantes

Smile
GOSTOU?
COMPARTILHE NAS REDES!

Há os que se queixam do vento. Os que esperam que ele mude. E os que procuram ajustar as velas. (William G. Ward)

A ignorância não mede o quanto você desconhece, mas sim o quanto você é preso a suas verdades.

Dê-em flores enquanto se possam apreciá-las porque depois só servirão para cobrir sepulturas.

A grandeza de uma nação pode ser julgada pelo modo que seus animais são tratados.

Por mais poderoso que alguém pareça ser, essa pessoa ainda é incapaz de dominar a sua própria respiração.

Não se pode ensinar tudo a alguém, pode-se apenas ajudá-lo a encontrar por si mesmo. (Galilleu Galilei)

O que me assusta não são as ações e os gritos das pessoas más, mas a indiferênça e o silêncio das pessoas boas. (Martin Luther King)

As vezes é necessário dar um passo atrás para dar dois a frente.

O maior defeito do homem é fingir-se de cego para os seus erros, mas não de mudo para os erros do outros.

Não existe um caminho para a paz; a paz é o caminho. (Mahatma Gandhi)

O ideal seria que todos soubessem amar o quanto sabem fingir.

Sonhe com a vida, mas não perca a vida por um sonho.

1% de chance, representa 99% de esperança.

O Mundo Real e as coisas são apenas reflexo de uma realidade perfeita contida no Mundo das Idéias! (Plutão)

Não ignores alguém quando você estiver subindo, pois você poderá encontrá-lo quando estiver descendo.

Aqueles que passam por nós, não vão sós, não nos deixam sós. Deixam um pouco de si, levam um pouco de nós. (O Pequeno Príncipe)

A verdade não resulta do número dos que nela creem. (Galileu Galilei)

Otimismo é a mania de sustentar que tudo está bem quando tudo está mal. (Voltaire)

Sempre que imaginamos não ter como tornar nossa vida pior, vem o governo e consegue. (B. Shaw)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Smile
GOSTOU?
COMPARTILHE NAS REDES!
  • Enquete

    Você dá o dizimo ?

    View Results

    Loading ... Loading ...
  • Links TecnoGospel

  • ASSINE NOSSO FEED

    Receba as atualizações do site diretas em seu email, assine nosso feed:
  • SIGA-NOS NAS REDES
    Turma da bleia
    © Todos os direitos reservados 2014 - Turma da bleia